Камская новь
  • Рус Тат
  • Алия Садриева – человек, который дарит людям радость

    Фото предоставила Валентина Фетилина. В Орловском сельском поселении с большим уважением относятся к невысокой скоромной женщине, которую можно увидеть то с метлой в руках, то с банкой краски. Это Алия Садриева - большая труженица и человек с чистой душой.

    Она не просто рабочий, который следит за чистотой и порядком, в том числе и на площадках твердых коммунальных отходов.

    -Благодаря ей поддерживается чистота и порядок на площадках ТКО, - отзывается об Алии Файзиевне глава сельского поселения Валентина Фетилина. – Она творческая личность. Дизайнерский вид покраски ограждения площадки от Алии Садриевой привел в восторг всех жителей деревни Орел. Мы ведь привыкли видеть площадки, огражденные серым, невзрачным профнастилом. Алию Файзиевну это не устроило, и она придала площадке новый вид.

    Теперь и мусор выносить стало одно удовольствие. Жители и исполком поселения благодарят ее за такой творческий подход. Эта женщина с большим сердцем. Она часто безвозмездно посещает дом престарелых и помогает в благоустройстве территории. Если что-то делает,  то на отлично. При общении с ней  чувствуешь положительную ауру.

    Односельчане высоко ценят труд Алии Файзиевны – скромной, отзывчивой и трудолюбивой жительницы Орла.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: