Камская новь
  • Рус Тат
  • И это все Лаишево

    Фото Дениса Фролова. Наш районный центр продолжает благоустраиваться. Идут большие ремонтные работы на улице Ленина.

    Много лет назад это была центральная улица. Не зря же ей дали имя вождя мирового пролетариата В.И. Ленина. Со временем центр городка сместился, а вместе с ним и значимость бывшего тракта. Сейчас идут серьезные работы по восстановлению этой исторической   части Лаишева.

    Укладывается красивая плитка на тротуар.

    Капитально ремонтируется мост через Веселой овраг.

    С одной стороны, приятно видеть, как преображается родной город.

    С другой, как это ни печально, сердце сжимается при виде «культурно» сложенных рядом с контейнерными площадками веток, дряхлых диванов, старых оконных рам и прочего крупногабаритного мусора.

    Кто-то облагораживает наш город, а кто-то… Как бы это помягче сказать. Ну, вы и сами догадались, что я имею ввиду.

    Лаишево – не только место нашего проживания. Это история, неразрывно связанная с нашими родителями, бабушками и дедушками. И беречь ее нужно всем вместе – и тем, кто у власти, и тем, кто пользуется плодами ее деятельности.

    Пишите свои отзывы и присылайте фото и видео, которые рассказывают как о благоустройстве ваших населенных пунктов, так и о том, что мешает комфортному проживанию в них.

    Мы как-то делали материал о самых живописных свалках Лаишева - http://laishevskyi.ru/index.php/news/obschestvo/samye-zhivopisnye-svalki-laisheva. Изменилась ли ситуация на этих контейнерых площадках? Пишите на ватсап на номер 8-962-55-14-888.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: