Камская новь
  • Рус Тат
  • Старейшей жительнице поселка Нижние Кармачи исполнилось 95 лет

    Сегодня принимала поздравления с 95-летием ветеран труда, труженица тыла Ольга Кирилловна Ковалева.

    На юбилей к своей матери, бабушки и прабабушки собралась вся большая семья.

    Поздравил Ольгу Кирилловну и руководитель Лаишевского района Ильдус Зарипов. Его поздравление зачитал управляющий делами Исполкома района Виктор Воробьев.

    -Дорогая Ольга Кирилловна! От чистого сердца примите мои слова поздравления! Вы принадлежите к легендарному поколению победителей и созидателей, которые с честью прошли тяжелые годы испытаний. С Вашим участием создавали тот надежный фундамент страны, который служит нам и сегодня, - подчеркнул руководитель района Ильдус Зарипов. -  Вы по достоинству заслужили почет и уважение жителей нашего района за большой жизненный опыт, доброту, мудрость и душевную щедрость. Искренне желаю Вам здоровья, благополучия и добра. Пусть жизнь подарит еще много новых замечательных страниц. С юбилеем!

    Для справки:

    Ольга Кирилловна Ковалева  - уроженка села Бутыри Лаишевского района. В тяжёлые годы Великой Отечественной войны она трудилась наравне со взрослыми. «Все для фронта! Все для победы!» - это был лозунг всех тружеников тыла военных лет. После войны и до выхода на пенсию она работала пчеловодом, разнорабочей в совхозе.

    Ольга Кирилловна, выйдя замуж за  Ковалева Александра Степановича, создала дружную и крепкую семью. В их доме звучали голоса пятерых детишек, которых они с мужем очень любили. Супруги прожили вместе больше 50 лет. Они учили своих детей быть добрыми, трудолюбивыми, честными. И сами подавали им пример. За многолетний добросовестный труд Ольга Кирилловна Ковалева удостоена звания «Ветеран труда», награждена различными медалями.

    Фото пресс-службы района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: