Камская новь
  • Рус Тат
  • Авария унесла жизни двух известных актрис

    Сегодня в половине восьмого утра между деревнями Коноваловка и Усаево на автодороге Москва - Уфа (трасса М-7), трагически погибли любимые артистки мензелинцев Эльмира Ахметханова и Эльмира Гараева. Известные актрисы Мензелинского государственного татарского драматического театра имени Сабира Амутбаева отправились в Набережные Челны. Как выяснилось позже, в пятнадцати километрах от Мензелинска «Лада...

    Сегодня в половине восьмого утра между деревнями Коноваловка и Усаево на автодороге Москва - Уфа (трасса М-7), трагически погибли любимые артистки мензелинцев Эльмира Ахметханова и Эльмира Гараева.

    Известные актрисы Мензелинского государственного татарского драматического театра имени Сабира Амутбаева отправились в Набережные Челны.

    Как выяснилось позже, в пятнадцати километрах от Мензелинска «Лада Калина», вылетела на встречную полосу и столкнулась с автомобилем МАН-19463. Фурой управлял 30-летний житель Нижегородской области, водительский стаж которого 11 лет. За рулем Лады находилась 45-летняя автоледи с 7-летним стажем вождения. Водитель и пассажирка отечественной легковушки скончались на месте аварии.

    Заслуженная артистка Республики Татарстан Эльмира Гараева и Эльмира Ахметханова были задействованы во всех репертуарных спектаклях: «Пятое колесо в телеге», «Тетушки», «Целую глаза твои», «Каракузь».

    Вот и 7 февраля артисты Мензелинского государственного татарского драматического театра должны были выехать на гастроли в Буинск со спектаклем «Тетушки». По причине трагической гибели ведущих актрис театра спектакль перенесен на следующий месяц.

    У каждой из погибших остались по две дочери: 23 года и 17 лет у Эльмиры Ахметхановой, 10 лет и 3 года у Эльмиры Гараевой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: