Камская новь
  • Рус Тат
  • Мигранты не влияют на криминогенную обстановку в районе

    Круглый стол в рамках месячника «Экстремизму - нет!» проведен в Совете района. Обсуждались миграционная ситуация и правонарушения, совершенные иностранными гражданами на территории района за девять месяцев текущего года. Основную часть мигрантов, находящихся на территории района, составляют граждане государств - участников СНГ. Наибольшее их количество проживает в Столбищах, зимней Горке и...

    Круглый стол в рамках месячника «Экстремизму - нет!» проведен в Совете района. Обсуждались миграционная ситуация и правонарушения, совершенные иностранными гражданами на территории района за девять месяцев текущего года.

    Основную часть мигрантов, находящихся на территории района, составляют граждане государств - участников СНГ. Наибольшее их количество проживает в Столбищах, зимней Горке и Лаишеве.

    Отмечено, что пребывание иностранных граждан не оказывает особого влияния на криминогенную обстановку в районе. Количество преступлений, совершенных мигрантами за отчетный период, в сравнении с прошлым годом сократилось в пять с половиной раз.

    Уголовные дела по линии экстремизма и терроризма не возбуждались. Жалоб и заявлений в полицию района по данному направлению не поступало. Фактов распространения печатных материалов экстремистского характера, запрещенной литературы не зарегистрировано. Религиозных организаций, осуществляющих деструктивную деятельность не имеется.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: