Камская новь
  • Рус Тат
  • Челнинка Агина Алтынбаева разбушевалась

    Как сообщает Татар-информ, скандально известная жительница Набережных Челнов Агина Алтынбаева устроила дебош в отделении полиции. На нее завели третье уголовное дело.

    Эту автоледи пригасили в отделение полиции. Там ей очень не понравились составленные на нее протоколы.  Привыкшая все решать быстро и не задумываясь о последствиях, челнинка их… порвала. Дальше – больше. Ударила женщину-полицейского, оттолкнула ее и ринулась крошить кабинет  - выбросила из шкафа хранящиеся там документы.  

    Не решив прежние проблемы, Агина Алтынбаева заимела еще одну, но уже куда более серьезную: в отношении не возбудили  уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

    Для справки

    Агина Алтынбаева прославилась в Интернете своими провокационными видеороликами. Агина неоднократно демонстрировала свое отношение к ПДД в социальной сети.

    Вот она управляет машиной, держа на руках сына-грудничка.

    А вот, усадив сына-подростка за руль автомобиля,  со смаком снимает, как ребенок разгоняет легковушку до 130 км/час!

    Теперь неразумной мамочке придется нести ответственность по  трем уголовным делам и заплатить штраф в размере 35 тыс. рублей.

    Фото - https://vk.com/sos116 

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 24 декабря 2019 - 07:13
      Без имени
      😱🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀знаю, уважаемая редакция, что гневные комментарии в адрес этой недомамаши вами выставлены не будут (а жаль), но к сожалению ничего другого сказать язык не поворачивается.