Камская новь
  • Рус Тат
  • Четыре фуры столкнулись на трассе недалеко от Казани

    На 759-м километре трассы М7 в Верхнеуслонском районе рядом с деревней Гаврилково образовалась стихийная автомобильная пробка. Ее причиной стало столкновение четырех грузовиков, двигающихся колонной. Как стало известно позже. водитель второго большегруза, не соблюдя дистанцию, врезался во впереди идущую машину. Сработал "эффект домино" : третий и четвертый грузовики, водители которых не...

    На 759-м километре трассы М7 в Верхнеуслонском районе рядом с деревней Гаврилково образовалась стихийная автомобильная пробка.

    Ее причиной стало столкновение четырех грузовиков, двигающихся колонной. Как стало известно позже. водитель второго большегруза, не соблюдя дистанцию, врезался во впереди идущую машину. Сработал "эффект домино" : третий и четвертый грузовики, водители которых не успели быстро среагировать, въехали друг за другом в уже столкнувшиеся машины. Водителя второго грузовика от последующего двойного столкновения зажало в искореженной кабине.

    На помощь подоспели пожарные ПСЧ № 154, сотрудники ГИБДД и казанские спасатели отряда МЧС России. Водитель пострадавшей фуры не смог самостоятельно выбраться из раскуроченного салона. Его пришлось извлекать из распиленной с помощью специального гидравлического инструмента кабины.

    С открытым переломом правой ноги 46-летнего пострадавшего мужчину на машине скорой помощи доставили в больницу.

    Фото: «Татар-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: