Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Безопасность

Даже если торопишься – на полосу встречного движения выезжать не имеешь права

Сотрудники отделения по исполнению административного законодательства полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Казани регулярно отслеживают в социальных сетях видеоролики, в которых запечатлены нарушения ПДД.

В одной из социальных сетей они выявили видеоролик, в котором водитель автомобиля «Лада Калина» двигается по ул. Центральная п. Салмачи по встречной полосе.

Полицейские установили водителя, который нарушил ПДД. Им оказался 28-летний житель Казани. Мужчина свою вину полностью признал.

- Очень торопился, поэтому выехал на встречку, - так  объяснил  он свое правонарушение.

В отношении нарушителя составлен административный материал по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона». По это статьи предусматривается наказание в виде наложения административного штрафа в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев.

-Уважаемые водители! Неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения,  - призывает начальник ОГИБДД Лаишевского ОВД Сергей Барышев.

Источник фото ЗДЕСЬ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев