Камская новь
  • Рус Тат
  • Домашняя собака растерзала девочку

    Уж сколько раз мы писали о бродящих собаках! Однако владельцы домашних псов продолжают выгуливать их без поводков, а то и просто спускают с цепи. А на возмущенные или испуганные замечания прохожих отвечают: «Да не бойтесь! Он добрый, не кусается». Даже добрая домашняя собака может превратиться в монстра. Это показал трагический...

    Уж сколько раз мы писали о бродящих собаках! Однако владельцы домашних псов продолжают выгуливать их без поводков, а то и просто спускают с цепи. А на возмущенные или испуганные замечания прохожих отвечают: «Да не бойтесь! Он добрый, не кусается».

    Даже добрая домашняя собака может превратиться в монстра. Это показал трагический случай, произошедший на днях в Токио.

    Как сообщает tatpressa.ru, на глазах бабушки и дедушки домашняя собака растерзала их 10-месячную внучку.

    Четырехлетний золотистый ретривер, который был любимцем пожилой четы, внезапно напал на девочку. В тот день у малышки, которая находилась в яслях, поднялась температура. Мама была на работе, поэтому домой ребенка забрала бабушка. Когда девочку привели домой, она с удовольствием начала ползать, а пожилые люди любовались своей внучкой. Что спровоцировало агрессивное поведение собаки, неизвестно. В момент нападения она была без поводка, как и обычно в квартире. Малышку немедленно отправили на скорой в больницу, где она скончалась спустя два часа.

    Для справки: Как сообщает Википедия, ретри́веры (от англ. retrieve - находить, доставать) - один из типов охотничьих собак. Задача собак такого типа - найти и принести охотнику подстреленную добычу неповреждённой. В связи с этим собака должна обладать хорошим нюхом, мягким характером и мягкой челюстью.

    Фото - https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fgolden- simba.narod.ru%2FsimbaST.jpg&text=%D0%A0%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80&noreask=1&pos=2&lr=43&rpt=simage

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: