Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишевском районе на дорогах пострадали четыре пешехода

    Как сообщили в ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району, за минувшие девять месяцев на дорогах района было совершено четыре наезда на пешехода. К сожалению, двое из них в результате полученных ран скончались. Эти трагедии произошли на а/д Атабаево-Столбище и на Лаишевском повороте. - Женщина, погибшая на перекрестке, где есть...

    Как сообщили в ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району, за минувшие девять месяцев на дорогах района было совершено четыре наезда на пешехода.

    К сожалению, двое из них в результате полученных ран скончались. Эти трагедии произошли на а/д Атабаево-Столбище и на Лаишевском повороте.

    - Женщина, погибшая на перекрестке, где есть светофор и обозначен пешеходный переход, пренебрегла всеми правилами дорожного движения, - комментирует случившееся начальник Лаишевского ОГИБДД Ильдар Валиуллин. - В темное время суток она переходила дорогу в неположенном месте, не имея на одежде светоотражающих элементов. Напомню, что с 1 июля этого года такие элементы должны иметь все пешеходы, если в темное время суток они находятся вне населенных пунктов.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: