Камская новь
  • Рус Тат
  • Сегодня в результате аварии тяжело пострадал житель Александровки Лаишевского района

    Утром, около восьми часов, на а/д Казань-Оренбург 33-летний житель Рыбнослободского района на автомашине ГАЗ ехал со стороны Казани. Мужчина не учел, что дорога в последние дни непредсказуема. Сменяющие друг друга оттепель, снег, мороз превратили автотрассу в «минное поле». Скорость машины была таковой, что на одном из сложных участков ее занесло,...

    Утром, около восьми часов, на а/д Казань-Оренбург 33-летний житель Рыбнослободского района на автомашине ГАЗ ехал со стороны Казани. Мужчина не учел, что дорога в последние дни непредсказуема. Сменяющие друг друга оттепель, снег, мороз превратили автотрассу в «минное поле».

    Скорость машины была таковой, что на одном из сложных участков ее занесло, выкинуло на встречку… Столкновение с ВАЗ-211340 оказалось трагическим.

    Сидящий за рулем легковушки 28-летний житель Александровки получил тяжелые телесные повреждения.

    Прибывшие на место ДТП медики и специалисты МЧС оказали первую помощь пострадавшему и госпитализировали его в РКБ.

    Полицейские убеждены, что в этой аварии жизнь молодого человека спас ремень безопасности. Не пристегнись водитель ремнем, исход столкновения был бы куда печальнее.

    -Не омрачайте себе новогодние праздники, соблюдайте правила движения, - предупреждают сотрудники ГИБДД. - Учитывайте сложные погодные условия, и не спешите попасть в число пострадавших.

    Фото предоставлено Лаишевским ОГИБДД ОМВД РФ по РТ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: