Камская новь
  • Рус Тат
  • ДТП на трассе Казань-Мамлыж – погибла автоледи

    Возле железнодорожной станции Бирюли произошла авария со смертельным исходом. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, столкнулись «Лада» 13-й модели и автоцистерна «Scania». Оперативно прибыли сотрудники ГИБДД и пожарной части №113 Федеральной противопожарной службы по РТ. И большегруз, и отечественное авто вылетели в кювет. От легковушки практически ничего не...

    Возле железнодорожной станции Бирюли произошла авария со смертельным исходом.

    По данным пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, столкнулись «Лада» 13-й модели и автоцистерна «Scania». Оперативно прибыли сотрудники ГИБДД и пожарной части №113 Федеральной противопожарной службы по РТ.

    И большегруз, и отечественное авто вылетели в кювет. От легковушки практически ничего не осталось. Погибшую пришлось буквально вырезать из раздробленного кузова «Лады». Водитель - одна из первых директоров татарской радиостанции "Биектау FM" 41-летняя Зльвира Мутовалова - от полученных травм скончалась на месте. Ее 42-й день рождения должен был наступить 5 февраля.

    Спасатели МЧС отключили аккумуляторы пострадавших автомашин, чтобы не допустить возгорания автомашин. Обстоятельства столкновения выясняются сотрудниками ГИБДД.

    Фото: ГУ МЧС России по РТ

    Видео аварии выложили на YouTube очевидцы:

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: