Камская новь
  • Рус Тат
  • Два пожара ликвидировали за минувшие сутки в Лаишевском районе.

    Вчера в три утра в Пиголях загорелся двухэтажный дом. Глава семьи выскочил во двор, чтобы найти средства для тушения пожара. Жена в это время на втором этаже в спешке собирала документы. Тут обрушился потолок, преградив ей выход на лестницу. Выйти из горящего дома женщина не могла. Спасая свою жизнь, она...

    Вчера в три утра в Пиголях загорелся двухэтажный дом. Глава семьи выскочил во двор, чтобы найти средства для тушения пожара. Жена в это время на втором этаже в спешке собирала документы. Тут обрушился потолок, преградив ей выход на лестницу. Выйти из горящего дома женщина не могла. Спасая свою жизнь, она решилась на рискованный поступок: выпрыгнула из окна второго этажа. Прыжок оказался не совсем удачный: хозяйка дома сломала правую ступню и получила компрессионный перелом позвоночника. Вчера же ей сделали операцию. По предварительной версии, пожар произошел из-за неисправности дымохода трубы в бане, которая находилась в самом доме.

    Также рано утром случился пожар в Сокурах. Водитель, проезжающий по трассе мимо кафе «Восток», увидел, как из его окна вырывается черный дым. Он тут же позвонил на номер 112. На тушение пожара выехали спасатели отдельного поста «Каипы» противопожарной службы РТ. По предварительным данным, причиной происшествия стала неисправность кондиционера. Он загорелся, а система пожарной сигнализации в тот вечер была выключена…

    Как сообщает начальник отдела надзорной деятельности Егор Фомин, за три минувших месяца на территории Лаишевского района было зарегистрировано 22 пожара. В них погибло два человека и пострадал один.

    Фото предоставлено сотрудниками ОНД Лаишевского района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: