Камская новь
  • Рус Тат
  • Двое казанцев превратили квартиру в нарколабораторию

    Двое казанцев далеко не юного возраста - одному 35, второму 36 лет - решили заняться бизнесом. Идея неплохая, да вот только мужчины строили его на нездоровом пристрастии одних и горе других. Квартиру одного из домов в Московском районе они превратили в нарколабораторию. Оборудовали комнаты современными техническими устройствами, которые в автоматическом...

    Двое казанцев далеко не юного возраста - одному 35, второму 36 лет - решили заняться бизнесом. Идея неплохая, да вот только мужчины строили его на нездоровом пристрастии одних и горе других.

    Квартиру одного из домов в Московском районе они превратили в нарколабораторию. Оборудовали комнаты современными техническими устройствами, которые в автоматическом режиме поддержали на требуемом уровне влажность, освещение и температуру.

    - В ходе обысков у задержанных обнаружено более трех килограммов уже высушенной марихуаны, а также около 15 граммов гашишного масла - высококонцентрированного наркотического вещества, - комментирует пресс-служба МВД по Республике Татарстан. - Оба задержанных не имеют постоянного источника заработка. Один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности за разбой, второй - за кражу. Свою вину оба признали полностью. Решением Советского суда Казани на время следствия задержанные арестованы. Возбуждено уголовное дело.

    Фото - http://www.trkterra.ru/sites/default/files/field/image/new_region/14_22.jpg

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: