Камская новь
  • Рус Тат
  • Лобовое столкновение в Татарстане: женщина погибла на месте аварии

    На 16 км. автотрассы Казань - Ульяновск в Верхнеуслонском районе произошло страшное ДТП: столкнулись две иномарки, погиб человек. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, около семи часов утра накануне произошло лобовое столкновение Hyundai Solaris и Renault Duster. Управлявшая «Hyundai» жительница Чувашии не убедившись в безопасности маневра, решила совершить...

    На 16 км. автотрассы Казань - Ульяновск в Верхнеуслонском районе произошло страшное ДТП: столкнулись две иномарки, погиб человек.

    По данным пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, около семи часов утра накануне произошло лобовое столкновение Hyundai Solaris и Renault Duster.

    Управлявшая «Hyundai» жительница Чувашии не убедившись в безопасности маневра, решила совершить обгон движущегося перед ней автомобиля. Выехав на полосу встречного движения, автоледи на большой скорости врезалась в «Рено». В результате аварии, пассажирка «Хонды» от полученных травм скончалась на месте.

    Пострадавшую женщину вызволяли из раскуроченной машины с помощью специальных инструментов прибывшие пожарные отдельного поста из Русского Макулово. Из покореженного кузова погибшую также пришлось извлекать спасателям МЧС.

    Водители смятых иномарок (36-летняя женщина из «Хонды» и 63-летний мужчина из «Рено») были срочно госпитализированы для оказания необходимой медицинской помощи.

    Фото: ГУ МЧС России по РТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: