Камская новь
  • Рус Тат
  • Мужчину, которого искал Интерпол, задержали в Алексеевском районе

    Житель Молдовы обвиняется в том, что в июне прошлого года напал на несовершеннолетнего, избил его, а потом запер в салоне машины. Полицейские Молдовы стали разыскивать 20-летнего подозреваемого, которому удалось скрыться. В марте 2017 года в МВД по Республике Татарстан по каналам Интерпола от молдавских коллег поступил запрос о его розыске...

    Житель Молдовы обвиняется в том, что в июне прошлого года напал на несовершеннолетнего, избил его, а потом запер в салоне машины.

    Полицейские Молдовы стали разыскивать 20-летнего подозреваемого, которому удалось скрыться. В марте 2017 года в МВД по Республике Татарстан по каналам Интерпола от молдавских коллег поступил запрос о его розыске и экстрадиции на родину. Полицейские Молдовы предполагали, что молодой человек может скрываться от правосудия в Татарстане.

    -В рамках межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск» сотрудники МВД Татарстана выяснили, что подозреваемый находится в поселке Алексеевское, - комментирует пресс-служба МВД по РТ. - Задержали его 16 марта сотрудники отдела Национального бюро Интерпола МВД Татарстана совместно с оперативниками отдела МВД России по Алексеевскому району.

    Сотрудники правоохранительных органов взяли под стражу молодого человека, подозреваемого в столь тяжком преступлении. Сейчас решается вопрос о его выдаче полицейским Молдовы.

    Фото - http://www.moyby.com/images/news/a7fd14fd84ceb893b5d46b4c340a3c5d.jpg

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: