Камская новь
  • Рус Тат
  • Двое парней осуждены за надругательство над девушкой-инвалидом

    Прокуратура Алексеевского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 18-летнего местного жителя и его 15-летнего приятеля. Они признаны виновными в изнасиловании несовершеннолетней насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Судом установлено, что вечером 28 августа 2016 года 18-летний парень и его несовершеннолетний приятель, находясь на берегу реки Кама...

    Прокуратура Алексеевского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 18-летнего местного жителя и его 15-летнего приятеля. Они признаны виновными в изнасиловании несовершеннолетней насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

    Судом установлено, что вечером 28 августа 2016 года 18-летний парень и его несовершеннолетний приятель, находясь на берегу реки Кама в поселке Алексеевское, надругались над знакомой 16-летней девушкой-инвалидом.

    Свою вину молодые люди не признали. Суд приговорил 18-летнего соучастника преступления к 9,5 годам колонии строгого режима, а его несовершеннолетнего подельника - к 6 годам воспитательной колонии. Приговор суда в законную силу не вступил.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: