Камская новь
  • Рус Тат
  • При пожаре в Лаишеве чуть не погиб ребенок

    Утром 11 сентября поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме в г.Лаишево по ул.Сайдешево. По словам потерпевших, пожар начался на кухне по непонятным причинам. В тот момент в квартире находились несовершеннолетняя девочка, мужчина-инвалид и женщина. Заметив возгорание, хозяева квартиры попытались потушить огонь самостоятельно, выплеснув несколько ведер воды, но ничего не...

    Утром 11 сентября поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме в г.Лаишево по ул.Сайдешево.
    По словам потерпевших, пожар начался на кухне по непонятным причинам. В тот момент в квартире находились несовершеннолетняя девочка, мужчина-инвалид и женщина. Заметив возгорание, хозяева квартиры попытались потушить огонь самостоятельно, выплеснув несколько ведер воды, но ничего не вышло. После этого начали самостоятельно эвакуироваться, потеряв из виду ребенка. Маленькая девочка от страха спряталась в своей комнате.
    Благодаря оперативным действиям пожарных служб, девочку спасли и быстро локализовали очаг возгорания, не дав огню переброситься на другие комнаты и квартиры других жильцов. Жители дома, соседи рассказали, что в данной квартире проживала неблагополучная семья.
    Со слов пожарного дознавателя Лаишевского района Егора Фомина, возгорание произошло из-за неправильной эксплуатации телевизора, который способствовал сильнейшему замыканию. Дознаватель провел инструктаж для жильцов дома. Он напомнил, что в случае пожаров и в экстренных ситуациях нужно звонить по единому номеру 112, при эвакуации взять паспорты и документы, и, главное, своих детей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: