Камская новь
  • Рус Тат
  • Осужден на шесть лет

    Кто из мужчин не дрался? Всяко бывает в жизни. Но, к сожалению, не всегда выяснение истины с помощью кулаков заканчивается дружественным рукопожатием драчунов. Лаишевский районный суд рассмотрел уголовное дело, возбужденное в отношении 27-и летнего жителя Ташкирмени. Прокуратура полностью поддержала государственное обвинение, и на то были серьезные основания. - В мае...

    Кто из мужчин не дрался? Всяко бывает в жизни. Но, к сожалению, не всегда выяснение истины с помощью кулаков заканчивается дружественным рукопожатием драчунов.

    Лаишевский районный суд рассмотрел уголовное дело, возбужденное в отношении 27-и летнего жителя Ташкирмени. Прокуратура полностью поддержала государственное обвинение, и на то были серьезные основания.

    - В мае этого года, принявший изрядную дозу спиртного, гр. Т. стал выяснять отношения со своим односельчанином. Началась ссора. Чтобы собеседник уверовал в его правоту, гр. Т. ударил свою жертву несколько раз кулаками в голову, - комментирует заместитель прокурора Марат Шарафутдинов. - От полученных телесных повреждений потерпевший через некоторое время скончался.

    Обвиняемый свою вину признал. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием в колонии строго режима.

    Приговор в законную силу не вступил.

    Фото - http://httpssputnik-georgia

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: