Камская новь
  • Рус Тат
  • По приговору Лаишевского районного суда 28-летняя местная жительница осуждена к наказанию в виде лишения свободы за несоблюдение ограничений, установленных в ходе административного надзора

    Лаишевский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летней жительницы поселка совхоза им. 25 Октября Лаишевского муниципального района по ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничения или ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением данным лицом административного...

    Лаишевский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летней жительницы поселка совхоза им. 25 Октября Лаишевского муниципального района по ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничения или ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения против порядка управления).

    Установлено, что Римма Шарафеева, ранее уже 3 раза привлекавшаяся к уголовной ответственности по ст. 314.1 УК РФ, в период с 29.04.2015 по 29.05.2015, неоднократно не соблюдала административные ограничения в виде запрета пребывания вне жилого помещения в период с 22 часов до 6 часов, запрета выезда за пределы района, запрета пребывания в нетрезвом состоянии в барах, ресторанах и обязанности являться для регистрации 4 раза в месяц в специализированный орган.

    Суд приговорил Шарафееву РН. к наказанию в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

    Приговор не вступил в законную силу.

    Прокуратура Лаишевского района

    исп. Шарафутдинов Марат Газимзянович, тел.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: