Камская новь
  • Рус Тат
  • Почти полкилограмма наркотиков изъяли сотрудники ГИБДД в одной из машин

    На стационарном посту полиции на автодороге «Москва – Уфа» инспекторы ДПС ПДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Казани остановили автомобиль для проверки документов. За рулем «Чери» находился 25-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья. Бдительные полицейские обратили внимание на его подозрительное поведение.

    Они приняли решение произвести досмотр водителя, его личных вещей и  автомашины. В результате сотрудники ГИБДД обнаружили под капотом за правой передней фарой сверток, завернутый в черный полиэтилен.

    А в рюкзаке водителя - электронные весы. Все это навело на определенные мысли. Молодого человека задержали. Содержимое свертка отправили на экспертизу, которая показала, что это героин. Наркотика было почти половина килограмма 499,46 гр.  

    По этому факту возбуждено в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Если бы не бдительность и профессионализм сотрудников ГИБДД, наркотики расползлись бы по городу… Сколько жизней уберегли полицейские!

    МВД Татарстана напоминает, что обо всех фактах сбыта наркотиков либо их немедицинского потребления можно сообщить в полицию по телефонам 02, 112 или на телефон доверия МВД по РТ –  291-20-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: