Камская новь
  • Рус Тат
  • Полиция Казани просит откликнуться пострадавших от действий насильника

    Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Горки» Управления МВД России по городу Казани по подозрению в совершении серии изнасилований задержали 47-летнего казанца. Подозреваемый в кафе и телевизионных смс-чатах знакомился с женщинами и приглашал их к себе в квартиру на улицу Халева. Во время застолья, улучив момент, он подмешивал в напитки своим...

    Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Горки» Управления МВД России по городу Казани по подозрению в совершении серии изнасилований задержали 47-летнего казанца.

    Подозреваемый в кафе и телевизионных смс-чатах знакомился с женщинами и приглашал их к себе в квартиру на улицу Халева. Во время застолья, улучив момент, он подмешивал в напитки своим новым знакомым сильнодействующие снотворные препараты и после того как те засыпали, насиловал их.

    В настоящее время с соответствующими заявлениями обратились две жительницы Казани, однако сотрудники уголовного розыска установили, что потерпевших намного больше. В связи с этим всем, кто пострадал от действий подозреваемого, необходимо обратиться в отдел полиции «Горки» Управления МВД России по городу Казани по телефонам 291-49-76 или 89179000959 (отдел уголовного розыска).

    Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: