Камская новь
  • Рус Тат
  • Попали под колеса автомобилей

    Как сообщает ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району, в минувшие выходные в Лаишевском районе совершено три наезда на пешеходов. Суббота, 08 октября 2016 года Поздно вечером в районе аэропорта была сбита 28-летняя девушка. Она шла по дороге без световозвращающих элементов на одежде. Хотя водитель поздно заметил пешехода, но сумел...

    Как сообщает ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району, в минувшие выходные в Лаишевском районе совершено три наезда на пешеходов.

    Суббота, 08 октября 2016 года

    Поздно вечером в районе аэропорта была сбита 28-летняя девушка. Она шла по дороге без световозвращающих элементов на одежде. Хотя водитель поздно заметил пешехода, но сумел быстро среагировать: пострадавшая получила лишь незначительные ушибы.

    А вот последствия ДТП, произошедшего утром того же дня на 55 км а/д «Казань - Оренбург», оказались более серьезные. Сидящий за рулем авто житель Алькеевского района не выбрал безопасную скорость. А 38-летний житель Смолдеярово при переходе оживленной трассы самонадеянно нарушил правила дорожного движения, проигнорировав пешеходный переход.

    В результате их пути пересеклись… Пешехода с закрытым переломом левого бедра госпитализировали в травмоцентр РКБ.

    Воскресенье, 9 октября

    Все случилось в районе организации, известной в народе под названием «Наука». Темный вечер, оживленная дорога, идущий по ней мужчина 59-ти лет. Естественно, без световозвращающих элементов на одежде. К счастью, удар оказался несильным: пострадавший отделался легкими ушибами.

    Фото предоставлено сотрудниками ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: