Камская новь
  • Рус Тат
  • Пожарные спасли в Лаишеве дом от огня

    Вчера вечером в Лаишеве произошел пожар. Звонок в дежурную 118 ПСЧ ФГКУ «7 отряд ФПС по Республике Татарстан» поступил в 17.42. Через две минуты две пожарные машины были на месте. А в 18.15 пожар уже ликвидировали. -От перекала печи загорелась баня, - комментируют в пожарной части. - Строение находилось в...

    Вчера вечером в Лаишеве произошел пожар.

    Звонок в дежурную 118 ПСЧ ФГКУ «7 отряд ФПС по Республике Татарстан» поступил в 17.42. Через две минуты две пожарные машины были на месте. А в 18.15 пожар уже ликвидировали.

    -От перекала печи загорелась баня, - комментируют в пожарной части. - Строение находилось в полутора метрах от дома. Поэтому была велика вероятность того, что огонь перекинется и на него. Благодаря оперативности и умелым действиям сотрудников пожарной части огонь удалось потушить за полчаса. Спасли и дом, и имущество.

    А мы напоминаем, что грядут зимние холода, и нужно строго соблюдать правила безопасности при пользовании обогревательными приборами, не перекаливать печи. Соблюдайте правила пожарной безопасности - тогда не придется лихорадочно метаться по дому, спасая родных и близких из объятого огнем дома.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: