Камская новь
  • Рус Тат
  • Два пожара произошли в Лаишевском районе за первые дни 2016 года

    *Второго января в Орловке хозяева одного из частных домов решили помыться в своей баньке. Однако попариться им не удалось: вспыхнул пожар. К счастью, возгорание заметили вовремя. Не растерявшись, все домочадцы принялись укрощать пламя. Потолочное перекрытие все же обгорело. Причина пожара - неправильное устройство печи дымохода. *Сегодня, в ночь с 3...

    *Второго января в Орловке хозяева одного из частных домов решили помыться в своей баньке. Однако попариться им не удалось: вспыхнул пожар. К счастью, возгорание заметили вовремя. Не растерявшись, все домочадцы принялись укрощать пламя. Потолочное перекрытие все же обгорело. Причина пожара - неправильное устройство печи дымохода.

    *Сегодня, в ночь с 3 на 4 января, в Караишево огонь полностью уничтожил частный дом, который использовали как дачу. Сообщение из этого села на пульт пожарной охраны поступило в 2 часа 23 минуты. Пожарные прибыли на место через 10 минут. К сожалению, о ЧП сообщили слишком поздно: в сгоревшем доме никто не проживал, а жители села поздней ночью спали. Огонь заметили, когда дом уже полыхал. Неназвавшийся житель звонил с таксофона, который находился в Нармонке. Потушить пламя не удалось, дом площадью 48 кв.м. сгорел полностью. Причина пожара выясняется.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: