Камская новь
  • Рус Тат
  • Пожилая женщина не смогла выйти из горящей квартиры

    По данным пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, произошло возгорание в квартире на третьем этаже многоэтажки по ул. Гвардейской. Накануне, около 15.00 часов на телефон горячей линии 112 поступил звонок о пожаре в многоквартирном доме Казани. Оперативно на место прибыл пожарный расчет. В жилом помещении дверь была закрыта, но из...

    По данным пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, произошло возгорание в квартире на третьем этаже многоэтажки по ул. Гвардейской.

    Накануне, около 15.00 часов на телефон горячей линии 112 поступил звонок о пожаре в многоквартирном доме Казани. Оперативно на место прибыл пожарный расчет. В жилом помещении дверь была закрыта, но из квартиры шел дым. Соседи волновались за пожилую женщину, которая могла находится одна дома.

    Проникнув в квартиру, спасатели обнаружили а полу кухни тело 69-летней пенсионерки без признаков жизни. Помещение было сильно задымлено.

    Причины пожара выясняются. Площадь возгорания составила два кв. м., однако источник обнаружить не удается, потому что квартира беспорядочно забита большим количеством вещей.

    По предварительной версии пожар произошел от неосторожного обращения с огнем.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: