Камская новь
  • Рус Тат
  • 12 жутких предсказаний от Ванги: что сбылось, что сбывается и что ждет человечество в будущем

    Слепая пророчица Ванга смогла предсказать ужасы Второй Мировой войны, перестройку, теракты 11 сентября в США, конфликт в Сирии и много других событий мировой истории. Какие пророчества этой загадочной женщины уже сбылись? Как, согласно предсказаниям Ванги, будет выглядеть будущее? Ванглелия (от греческого - Евангелие: благая весть) родилась в 1911 году на...

    Слепая пророчица Ванга смогла предсказать ужасы Второй Мировой войны, перестройку, теракты 11 сентября в США, конфликт в Сирии и много других событий мировой истории. Какие пророчества этой загадочной женщины уже сбылись? Как, согласно предсказаниям Ванги, будет выглядеть будущее?

    Ванглелия (от греческого - Евангелие: благая весть) родилась в 1911 году на территории современной Македонии. С малых лет девочка как будто предчувствовала свою трагическую участь - она часто играла вслепую: завязывала глаза и находила заранее спрятанные вещи. В 1923 году Ванга ослепла. Одни говорят, что причиной тому был смерч, другие утверждают, что глаз 12-летнюю Вангу лишил насильник. Как бы там ни было, после того, как у Ванги исчезло физическое зрение, у нее открылся так называемый третий глаз.

    Что сбылось?

    Ванга предсказала множество событий мировой истории, такие как конфликты в Сирии, перестройку и итог президенстских выборов в США. Она также предсказала судьбу тысячам людей. Вот только некоторые из ее пророчеств.

    1.«Курск уйдет под воду, весь мир будет его оплакивать»

    Когда в 1980 Ванга произнесла эти слова, никто не воспринял их всерьез. И вправду, как город, находящийся в тысячах километров от моря, может быть затоплен? Все стало ясно лишь 12 августа 2000 года, когда российская атомная подлодка «Курск» затонула, а все 118 членов экипажа погибли.

    2. «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой»

    Это предсказание из 1989 года сбылось 11 сентября 2001, когда в Нью-Йорке самолеты террористов врезались в «башни-близнецы».

    Чего ждать?

    3. «Могучий дракон наложит лапу на весь мир»

    Согласно предсказанию Ванги, Китай станет сверхдержавой к 2018. И вправду, в последние несколько десятилетий все к тому и идет, ведь на сегодняшний день Китай уже обладает огромной экономической и военной силой.

    4. «В 2018 году поезда будут летать на проводах от Солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать»

    Считается, что эти слова предсказывают переход человечества на солнечную энергию, и действительно, с каждым годом этот вид энергии становится все популярней. Надеемся, так все и будет.

    5. «Наступит день, и рак будет закован в «железные цепи»

    Провидица, которая сама умерла от рака, предсказала, что в начале 21 века человечество изобретет противоопухолевый препарат, который будет содержать много железа.

    6. Провидица также предсказала то, что лед на полюсах планеты растает и поднимется уровень мирового океана. В связи с чем береговые очертания материков уйдут под воду.

    7. Ванга предсказала и то, что во второй половине 21 века в Европе будут править мусульмане. И это пророчество также имеет все основания сбыться, учитывая современную миграционную картину.

    Далекие предсказания

    О том, сбылось ли все это, нашему поколению вряд ли удастся узнать.

    2072 - 2086. Возрождение коммунизма и природных ресурсов.

    2170 - 2256. На Марсе появится колония, которая со временем станет ядерной державой и будет требовать независимости. Люди начнут строить подводные города. До этого времени человеку не удастся найти внеземные цивилизации, но когда он свяжется с ними, то узнает кое-что ужасное.

    2262 - 2304. Станут возможными путешествия во времени.

    2341. Настанет конец света, но люди выживут, сбежав в другую солнечную систему. Там будет страшная борьба за ресурсы, войны.

    3815 - 3878. Цивилизация будет разрушена, а люди будут как звери, но новая религия выведет человечество из темных веков.

    4302 - 4674. Исчезнут понятия зла и ненависти, люди станут бессмертны и сверхдуховны.

    В 5079 году придет счастливый конец этой вселенной и рождение новой.

    Конечно, об этих вещах мы никогда не узнаем. Но все-таки поразительная точность, с которой сбываются предсказания Ванги, дает основания предполагать, что это тоже может случится. Что думаете? Верите ли вы в то, что предсказания Ванги сбудутся и на этот раз?

    Инсточник:Маркетиум

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: