Камская новь
  • Рус Тат
  • Пропавших девочек запечатлели камеры видеонаблюдения

    Фото из групп в ватсапе. Все больше людей подключается к поиску пропавших детей. На определённые размышления наводят и фото с камер видеонаблюдения.

    Напомним, что они ушли из дома 13 июля и не вернулись. В группах в ватсапе продолжают обмениваться информацией и предположениями, где могут быть девочки.

     

    -Судя по фоткам настрой у них серьёзный. Вещи тёплые, наверное, и еда.  С таким скарбом далеко уйти не могли. Они где-то рядом. В одном из заброшенных или неиспользуемых домов. Нужно проверять каждый такой  дом.

     

    -Раз видели на повороте на "Рябинку", может, они потом в поле сибаса сделали.

    - Ребёнок маленький, быстро убежать не смогли бы, я думаю.

    -Есть кто в штабе. Мы уехали. Самый подозрительный адрес - Новый переулок, дом 1. Дом без забора, рядом -  вещей у них много. Далеко не унести. Рядом с этим домом они, наверное, часто играли. Проникнуть можно. Нужно проверить. Передайте. Пожалуйста.

    - Ездили. Смотрели. Заглядывали в окна. В дом попасть можно, с задней стороны, следов не видели. Нужно посмотреть утром более внимательно. Сам не могу. Пошлите кого-то утром.

    Дополнительную информацию по этой теме смотрите по ссылкам:http://laishevskyi.ru/news/bezopasnost/poisk-propavshikh-devochek-ne-prekrashchaetsya-i-nochyu-tatarstan-laishevo-14072019g-video и http://laishevskyi.ru/news/bezopasnost/v-shtabe-po-poisku-propavshikh-devochek-laishevo-14072019-2100

    Видео по этой теме смотрите по сылке -http://laishevskyi.ru/video/widget/list/aktualnoe-video

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 15 июля 2019 - 08:02
      Без имени
      Есть какие нибудь новости?