Камская новь
  • Рус Тат
  • Прошли учения в здании суда

    Внеплановая учеба в рамках отработки действий при обнаружении подозрительных предметов прошла в здании Лаишевского районного суда. -Мероприятия были согласованы с судебным департаментом РТ. Отрабатывалось взаимодействие всех служб - полиции, скорой помощи, МЧС. По плану антитеррористического учения поступил сигнал, что в здании заложено взрывное устройство, - комментирует учения Роман Клабуков, администратор...

    Внеплановая учеба в рамках отработки действий при обнаружении подозрительных предметов прошла в здании Лаишевского районного суда.

    -Мероприятия были согласованы с судебным департаментом РТ. Отрабатывалось взаимодействие всех служб - полиции, скорой помощи, МЧС. По плану антитеррористического учения поступил сигнал, что в здании заложено взрывное устройство, - комментирует учения Роман Клабуков, администратор Лаишевского районного суда.- Все задействованные службы прибыли в течении трех минут. В срочном порядке эвакуировали сотрудников суда. Совместно с кинологической службой обследовали место обнаружения предмета и установили, что предмет не взрывоопасен. Сотрудники полиции вынесли его из здания, оцепление сняли. Все службы и работники суда сработали оперативно, четко и слаженно. Через 35 минут после начала учения служители Фемиды продолжили работу в обычном режиме.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: