Камская новь
  • Рус Тат
  • Выяснились подробности инцидента с провалившимся под лед в Казани автомобиля

    Сегодня в 20.30 на единый номер вызова экстренных служб 112 в Верхне-Услонском районе поступила информация о том, что на Волге в 400 метрах от берега под лед провалился автомобиль, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Оперативная группа Верхне-Услонского пожарно-спасательного гарнизона прибыла на место происшествия через восемь...

    Сегодня в 20.30 на единый номер вызова экстренных служб 112 в Верхне-Услонском районе поступила информация о том, что на Волге в 400 метрах от берега под лед провалился автомобиль, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Оперативная группа Верхне-Услонского пожарно-спасательного гарнизона прибыла на место происшествия через восемь минут. Сотрудники МЧС выяснили, что легковой автомобиль «КИА Спектра» за пределами ледовой переправы съехал на лед вблизи села Верхний Услон и угодил передними колесами в полынью.

    Водитель с места происшествия скрылся. В результате происшествия погибших, пострадавших нет. Причина происшествия устанавливается.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: