Камская новь
  • Рус Тат
  • С малых лет знать об угрозе терроризма должны все

    Месячник противодействию экстремизму завершился в Лаишевском реабилитационном центре. Александр Воржецов В первый день нового учебного года с сотрудниками и воспитанниками Центра провели инструктаж по действиям при чрезвычайных ситуациях и угрозах террористических актов. Месячник «Экстремизму-нет» продолжился акцией «Дети Беслана. Минута молчания», где воспитанникам реабилитационного центра показали слайды на эту тему. С...

    Месячник противодействию экстремизму завершился в Лаишевском реабилитационном центре.

    Александр Воржецов

    В первый день нового учебного года с сотрудниками и воспитанниками Центра провели инструктаж по действиям при чрезвычайных ситуациях и угрозах террористических актов.

    Месячник «Экстремизму-нет» продолжился акцией «Дети Беслана. Минута молчания», где воспитанникам реабилитационного центра показали слайды на эту тему. С детьми провели беседу на тему «Мир без насилия». Мероприятия по профилактике экстремизма и терроризма завершились конкурсом детских рисунков по этой же тематике.

    В рамках проведённых акций педагоги Центра для детей-инвалидов стремились помочь взрослеющему человеку сформировать активную жизненную позицию, основанную на уважении окружающих людей и себя как личности.

    Фото Татьяны Сагитовой и открытые источники информации

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: