Камская новь
  • Рус Тат
  • Сегодня, 24.06.2019 г., в Лаишевском районе произошло ДТП. Погибли девушка и ребенок

    Фото с места события предоставил Мударис Газизуллин.

    Сегодня утром недалеко от Каип произошла страшная авария, в которой погибли девушка и грудной малыш. Автолюлька вместе с малышом вылетела из салона автомобиля, малыша нашли в траве недалеко от места трагедии.

     

     

    Обстоятельства ДТП выясняются.

    Авария произошла на 34-м километре автодороги неподалеку от деревни Каипы. 25-летняя девушка за рулем "Тойоты" не выбрала безопасную скорость и вылетела в кювет попутного направления. Машина перевернулась. В результате ДТП девушка скончалась на месте, она не была пристегнута ремнем. Также от полученных травм скончался 5-месячный малыш, который находился в автолюльке», – рассказали в пресс-службе МВД по РТ.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/06/24/654856/?utm_medium=social&utm_campaign=communities_tatmedia&utm_source=vk.com

    Tatar-inform.ru добавляет, что авария произошла на 34-м километре автодороги неподалеку от деревни Каипы. "25-летняя девушка за рулем "Тойоты" не выбрала безопасную скорость и вылетела в кювет попутного направления. Машина перевернулась. В результате ДТП девушка скончалась на месте, она не была пристегнута ремнем. Также от полученных травм скончался 5-месячный малыш, который находился в автолюльке", – рассказали tatar-inform.ru в  пресс-службе МВД по РТ.

    -Соблюдение скоростного режима и ПДД – залог безопасной езды. К сожалению, не все водители выполняют эти требования, - прокомментировал начальник Лаишевского ОГИБДД Сергей Барышев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 24 июня 2019 - 19:18
      Без имени
      Очень жалко!