Камская новь
  • Рус Тат
  • Сегодня ночью, 3 января 2019 г, в Лаишевском районе разыгралась трагедия, в результате которой полицейские застрелили мужчину

    Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, события развивались следующим образом.

    Молодая женщина решила развестись со своим мужем. Фактически, они уже расстались. В ночь на 3 января 2019 г. 34-летний мужчина решил навестить свою бывшую жену. А когда пришел к ней домой, долго стучал, но дверь ему никто не открыл. Тогда он сломал окно, залез внутрь  и увидел  в комнате 24-летнего  мужчину, с которым женщина решила связать свою дальнейшую жизнь. Это вызвало ярость непрошеного гостя, он набросился на молодого соперника и стал ножом наносить ему удары в живот. Парень пытался убежать от разъяренного супруга своей сожительницы, но раны были серьезные, и он скончался от потери крови.

    Испуганная хозяйка дома выскочила во двор и позвонила на номер 112 (кстати, мы размещали телефоны экстренных служб на сайте).

    На место происшествия срочно выехали полицейские и медики. Во дворе дома они увидели тело убитого парня и перепуганную насмерть женщину. Она рассказала, как все произошло, и объяснила, что ее супруг спрятался в доме. Сотрудники правоохранительных органов  нашли преступника в ванной. Как сообщает Татар-информ,  он был в крови – повредил себе вены.

    -Медик попыталась оказать ему помощь, однако агрессивный мужчина с ножом накинулся и на нее, а потом на полицейских, - пишет Татар-информ.

    Следуя долгу, полицейские   закрыли собой сотрудника «скорой».

    -Учитывая, что действия агрессивного правонарушителя уже привели к смерти одного человека и ту опасность, которую он предоставлял, в соответствии с законом "О полиции", полицейские приняли решение о применении огнестрельного оружия на поражение, – объяснили агентству в МВД по РТ.

    Преступник, получив пулевое ранение, умер на месте. Как и положено в таких случаях, по факту применения оружия начата служебная проверка.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: