Камская новь
  • Рус Тат
  • Сегодня в Лаишевском районе в результате ДТП погибла молодая девушка

    На обочинах Оренбургского тракта то и дело попадаются машины, попавшие в ДТП. Начальник ОГИБДД Лаишевского отдела МВД Ильдар Валиуллин призывает водителей быть особенно осторожными. Гололед становится одной из причин участившихся аварий. Сегодня утром на 48 км Оренбургского тракта в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водители двух легковушек. С травмами различной тяжести...

    На обочинах Оренбургского тракта то и дело попадаются машины, попавшие в ДТП.

    Начальник ОГИБДД Лаишевского отдела МВД Ильдар Валиуллин призывает водителей быть особенно осторожными. Гололед становится одной из причин участившихся аварий.

    Сегодня утром на 48 км Оренбургского тракта в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водители двух легковушек. С травмами различной тяжести они попали в РКБ. Пассажирка девятки скончалась на месте аварии.

    - Девятка ехала со стороны Чистополя в сторону Казани, ее занесло и вынесло на встречку,- комментирует происшествие Ильдар Валиуллин. - Пока не понятно, по какой причине это произошло: возможно, шла на обгон, возможно, из-за гололеда. В это время на встречной полосе двигалась 14-ая. Произошло столкновение.

    Основной удар пришелся на переднее пассажирское сиденье, где сидела 22- летняя жительница Чистополя. В настоящее время идет следствие, причины аварии выясняются.

    Сотрудники полиции нашли телефон погибшей и позвонили ее родственникам. Сами сообщить матери о трагедии не решились.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: