Камская новь
  • Рус Тат
  • Сегодня в Лаишевском районе в результате ДТП погиб водитель автомобиля

    Сегодня, 28 июня около 06:40 на первом километре автодороги Казань – Боровое Матюшино произошло ДТП со смертельным исходом.

    Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser (59 лет) решил совершить обгон. Но, выезжая на полосу встречного движения, не оценил ситуацию на дороге: проигнорировал, что навстречу двигался автомобиль.  В результате совершил столкновение с Ладой Калиной. Молодая женщина 35-ти лет,  управлявшая Ладой, получила травмы, несовместимые с жизнью: скончалась на месте происшествия…

    -Уважаемые водители! Садясь за руль технического средства, вы берете на себя ответственность за жизнь и здоровье других участников дорожного движения, - напоминает ВРИО начальника ОГИБДД Лаишевского ОВД Владимир Николаев. – В эти дни в Лаишевском районе, как и по всему Татарстану, идут мероприятия «Встречная полоса», цель которых – профилактика ДТП с выездом на полосу встречного движения. Сегодняшнее трагическое происшествие лишний раз напоминает, как важно быть внимательным и осторожным при совершении обгона. От ваших действий зависит не только ваша жизнь, но и судьбы других людей. Сегодня утром в дом погибшей в аварии женщины пришла беда. А ведь этого могло не произойти, если бы водитель Toyota Land Cruiser был более внимательным и не рисковал чужими жизнями…

    ГИБДД Татарстана напоминает, что в случае дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими нужно обращаться на единый телефонный номер экстренных служб 112.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: