Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишевском районе сегодня вечером, 15 марта, у Сокуров в ДТП погибли два человека

    Фото Альберта Бурганова. Сегодня вечером на 27 км автодороги Казань-Оренбург недалеко от Сокуров произошло столкновение двух машин. В результате ДТП водитель и пассажир «семерки» погибли на месте аварии, а водитель автомашины Hyundai доставлен в РКБ. -Причины произошедшего будут установлены в ходе расследования ДТП, - сообщил начальник ОГИБДД Лаишевского района Альберт...

    Фото Альберта Бурганова.

    Сегодня вечером на 27 км автодороги Казань-Оренбург недалеко от Сокуров произошло столкновение двух машин. В результате ДТП водитель и пассажир «семерки» погибли на месте аварии, а водитель автомашины Hyundai доставлен в РКБ.

    -Причины произошедшего будут установлены в ходе расследования ДТП, - сообщил начальник ОГИБДД Лаишевского района Альберт Бурганов. - А я еще раз обращаюсь к водителям: будьте внимательны на дорогах, соблюдайте скоростной режим. Помните, что вас дома ждут родные и близкие. К сожалению, сегодня в три семьи пришла беда…

    Говорят очевидцы:

    Денис Фролов

    -Образовалась длинная пробка. Страшно было смотреть, как покорежились машины.

    Мария И., пассажирка рейсового автобуса

    -Я ехала из Казани на рейсовом автобусе. Недалеко от Сокуров попали в длинную пробку. Пока стояли в ней, водитель выяснил, что впереди серьезная авария. Мы медленно продвигались. Когда подъехали к месту аварии, увидели, что семерка в ужасном состоянии - вся покорежена, помятая, а рядом лежало бездвижное тело человека.

    Пассажиры ахали, были в шоковом состоянии. Предполагали, что причиной трагедии стали плохая погода и гололед - машину занесло. А как все произошло - точно не знаю. Мы ведь подъехали, когда уже все случилось…

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: