Камская новь
  • Рус Тат
  • На трассе вблизи села Пелево Лаишевского района сгорел водитель одного из трех столкнувшихся автомобилей

    Фура, минивэн и внедорожник загорелись сразу после столкновения. На трассе в Лаишевском районе столкнулись и загорелись три автомобиля, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. В 19.10 на единый номер вызова экстренных служб 112 очевидцы сообщили о том, что на трассе вблизи села Пелево в Лаишевском районе...

    Фура, минивэн и внедорожник загорелись сразу после столкновения.

    На трассе в Лаишевском районе столкнулись и загорелись три автомобиля, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    В 19.10 на единый номер вызова экстренных служб 112 очевидцы сообщили о том, что на трассе вблизи села Пелево в Лаишевском районе столкнулись фура «МАН» с номерами Московской области, которая перевозила продукты для сети магазинов «Пятерочка», минивэн «Фольксваген Каравелла» с номерами Самары и «УАЗ Патриот», государственные номера которого в настоящий момент устанавливаются.

    В 19.20 на место прибыли пожарные отдельного поста из Пелево. К этому моменту все три автомобиля уже горели. Еще спустя 10 минут прибыли сотрудники ГИБДД и пожарные ПСЧ №118, а также сотрудники Чирповского участка «Татавтодор» и спасатели ЗПСО №3.

    В 19.35 огонь был потушен. В результате пожара сгорела кабина и часть фургона грузовика «МАН», «УАЗ Патриот» выгорел полностью, в огне погиб водитель.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: