Камская новь
  • Рус Тат
  • Штрафуют водителей у пляжа "Камское море"

    В Лаишеве на улице Набережная, которая примыкает к пляжу «Камское море»», изменилась схема организации дорожного движения.

    На минувшей неделе здесь установлены дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена».

    Сотрудники ОГИБДД Лаишевского ОВД проводят рейды и выявляют нарушителей ПДД.  

    -В соответствии с ч.4 ст.12.16 КоАП РФ, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, влечет наложение административного штрафа в размере 1500 рублей, - напоминает начальник Лаишевского ОГИБДД Сергей Барышев.

    А как вы, жители и гости Лаишева, оцениваете инициативу по установке на улице Набережная дорожных знаков  «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена»? Какие предложения у вас по организации отдыха на пляже «Камское море» и по организации дорожного движений у будущего экстрим-парка? Оставляйте свои комментарии, присылайте фото и видео на ватсап на номер 8-962-55-14-888. Ваше мнение важно для создания комфортной среды в нашем небольшом, но уютном, теплом и добром  городе.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 17 июля 2020 - 13:41
      Без имени
      Хорошо что горожане облюбовали наш Лаишевский пляж.Это значит что мы живём в прекраснейшем месте.Но порядок надо наводить.Очень много машин.В сторону дикого пляжа громадная стоянка машин.Народ приезжает с палатками,семьями.Нам местным уже не комфортно посетить свой пляж.Не все убирают за собой.Возможно сделать вход платный.