Камская новь
  • Рус Тат
  • Сотрудники полиции проверили вещевой рынок Казани

    Выявление граждан, которые находятся незаконно на территории России, а также поиск причастных к распространению экстремистской идеологии - такая задача была поставлено перед полицейскими-участниками рейда. На одном из крупнейших вещевых рынков Казани кто только не работает. И, к сожалению, не все из продавцов и сотрудников имеют право легально находиться на территории...

    Выявление граждан, которые находятся незаконно на территории России, а также поиск причастных к распространению экстремистской идеологии - такая задача была поставлено перед полицейскими-участниками рейда.

    На одном из крупнейших вещевых рынков Казани кто только не работает. И, к сожалению, не все из продавцов и сотрудников имеют право легально находиться на территории России.

    - Полицейские проверили 89 торговых и складских помещений, а также около 135 иностранных граждан, - сообщает пресс-служба МВД РТ. - Помимо этого, в поисках наркотических и психотропных веществ, а также самодельных взрывных устройств кинологи со служебными собаками обследовали 20 торговых и 10 складских помещений. К счастью, предметов и веществ, запрещенных в гражданском обороте, не выявлено.

    А вот 13 человек, среди которых трое жителей Вьетнама, пять граждан Узбекистана и столько же жителей Таджикистана, доставлены в Управление по вопросам миграции МВД Татарстана. Как сообщила пресс-служба МВД РТ, в отношении трех составлены административные протоколы за предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета и наложены административные штрафы в размере 2000 рублей. Еще четверо получили аналогичные штрафы за отсутствие полисов обязательного медицинского страхования иностранного гражданина.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: