Камская новь
  • Рус Тат
  • Статистика заболевших коронавирусом в Татарстане

    Руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова сообщила в четверг, 09.04.2020 г., на брифинге о новых случаях выявления больных коронавирусом в Татарстане. По ее словам подтверждено новых девять случаев.

    На брифинге руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова рассказала, что два из девяти новых случаев завозные, еще семь зараженных имели близкие контакты с уже заболевшими. Разброс по возрастным категориям довольно большой: двум заболевшим от 18 до 30 лет, четырем — от 30 до 50, оставшимся трем — от 50 до 60.

    Ранее был подтвержден один случай в Лаишевском районе. Мы обратились к главному врачу Лаишевской больницы Елене Коробовой

    -Диагноз больной подтвердился. Женщина находится под наблюдением медиков в Казани. Ее состояние не тяжелое. Контактные близкие обследованы, результаты отрицательные, - рассказала Елена Владимировна.

    Как сообщили в Роспотребнадзоре, проводятся все мероприятия по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

    А мы напомним, что многое зависит и от самих граждан. Самоизоляция – разумная мера, направленная на сохранение здоровья и жизни людей. Соблюдение всех мер профилактики поможет предотвратить заболевание коронавирусом.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: