Камская новь
  • Рус Тат
  • Сводка ДТП по Татарстану с 12 по 15 мая

    За минувшие 4 дня на дорогах РТ произошло 28 дорожно-транспортных происшествий. В них погиб 1 человек и 24 человека получили травмы различной степени тяжести.

    Сводка ДТП за 12 мая 2022 года:  ДТП – 6. Погибли – 0. Ранены – 8.

    Сводка ДТП за 13 мая 2022 года:  ДТП – 8. Погибли – 1. Ранены – 9.

    В Балтасинском районе водитель автомобиля «Kia», по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на обочину, съехал в кювет встречного направления и совершил наезд на опору ЛЭП с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 24-х летний пассажир автомобиля «Kia» от полученных травм скончался на месте происшествия.

    Сводка ДТП за 14 мая 2022 года: ДТП – 4. Погибли – 0. Ранены – 5 (в том числе 3 детей).

    -В Казани водитель автомобиля «Hyundai», по предварительным данным, не уступил дорогу и совершил наезд на девочку-пешехода 2011 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда девочка с различными травмами была госпитализирована в ДРКБ.

    -В Альметьевском районе женщина-водитель автомобиля «Kia», по предварительным данным,  не уступила дорогу и совершила наезд на пешехода 2012 года рождения, который, по предварительным данным, пересекал проезжую часть на самокате. В результате наезда мальчик получил различные травмы и был доставлен в МСЧ г. Альметьевска.

    -В Бугульминском районе женщина-водитель автомобиля «Hyundai», по предварительным данным, не выбрала скорость обеспечивающую безопасность дорожного движения, и совершила наезд на двух пешеходов: мальчика и девочку 2012 годов рождения, которые, по предварительным данным, переходили проезжую часть под прямым углом вне зоны видимости пешеходного перехода. В результате наезда пешеходы получили различные травмы и были доставлены в Бугульминскую ЦРБ.

    Сводка ДТП за 15 мая 2022 года:  ДТП – 10. Погибли – 0. Ранены – 2 (в том числе 1 ребенок).

    В Лаишевском районе водитель автомобиля «ГАЗ», по предварительным данным, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем «Kia»В результате ДТП пострадал 6-летний пассажир автомобиля «Kia», который после оказания медицинской помощи в Лаишевской ЦРБ был отпущен домой.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: