Камская новь
  • Рус Тат
  • Сводка ДТП по Татарстану с 19 по 22 мая 2022 года

    За минувшие 4 дня в Татарстане произошло 26 ДТП. В них погиб 1 человек и 30 получили травмы различной степени тяжести.

    Сводка ДТП за 19 мая 2022 года

    ДТП – 6, погибли – 0, ранены – 7 (в том числе 1 ребенок).

    В Казани водитель автомобиля «Шкода», по предварительным данным, совершил наезда на пешехода 2015 года рождения, который, по предварительным данным, переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда мальчик получил многочисленные травмы и был доставлен в ДРКБ.

    Сводка ДТП за 20 мая 2022 года

    ДТП – 6, погибли – 0, ранены – 7 (в том числе 2 детей).

    -В Елабужском районе женщина-водитель автомобиля «Опель», по предварительным данным, при повороте налево не уступила дорогу транспортному средству, имеющему преимущество, и совершила столкновение с автомобилем «Лада». В результате ДТП пострадал 2-х летний пассажир Лады, который находился на переднем сиденье в детском удерживающем устройстве. Мальчик с подозрением на СГМ был доставлен в Елабужскую ЦРБ.

    -В Муслюмовском районе водитель мопеда «Гвалиор» 2006 года рождения, по предварительным данным, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем «Рено», двигавшемся по главной дороге. В результате ДТП пострадал 15-летний водитель мопеда. Он с различными травмами был госпитализирован в БСМП г. Набережные Челны.

    Сводка ДТП за 21 мая 2022 года

    ДТП – 10, погибли – 0, ранены – 12 (в том числе 1 ребенок).

    В Казани водитель автомобиля «Хенде», по предварительным данным, следуя по дворовой территории, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на пешехода 2019 года рождения, который переходил проезжую часть в сопровождении родителей. В результате наезда мальчик получил ушибы мягких тканей и после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

    Сводка ДТП за 22 мая 2022 года

    ДТП – 4, погибли – 1, ранены – 4.

    В Мензелинском районе женщина-водитель автомобиля «Лада», по предварительным данным, не выбрала скорость обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехала на сторону дороги предназначенную для встречного движения, где совершила наезд на металлическое барьерное ограждение. В результате ДТП от полученных травм скончалась 20-летняя пассажирка Лады, которая находилась на переднем сиденье, будучи не пристегнутой ремнем безопасности.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: