Камская новь
  • Рус Тат
  • Сводка ДТП по Татарстану с 21 по 23 января

    Превью автора. За эти три дня в республике произошло 19 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 30 человек получили травмы, а два человека, в том числе ребенок, погибли.

    СВОДКА ДТП ЗА 21 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА

    ДТП – 5, погибли – 0, ранены – 6 (в том числе 2 детей).

    В Казани водитель автомобиля «Форд», по предварительным данным, не уступил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе и совершил наезд на четырехлетнего ребенка, которого мать перевозила на санках. Мальчик с травмами доставлен в ДРКБ.

    В Казани водитель автомобиля «Хенде», по предварительным данным, не уступил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе и совершил наезд на пешеходов 17 и 14 лет. Подростки с многочисленными травмами госпитализированы в ДРКБ.

     

    СВОДКА ДТП ЗА 22 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА

    ДТП – 11, погибли – 2 (в том числе 1 ребенок), ранены – 21 (в том числе 5 детей).

    В Казани водитель троллейбуса, по предварительным данным, при осуществлении высадки пассажиров не убедился, что все пассажиры вышли, и начал движение с открытыми дверями. В результате пожилая женщина-пассажирка троллейбуса выпала под колеса и от полученных травм скончалась на месте происшествия.

    В Казани водитель автомобиля «Рено», по предварительным данным, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада». В результате ДТП пострадали трое детей: два мальчика 13 и 12 лет, а также 8-летняя девочка. Все они были доставлены в реанимационное отделение ДРКБ.

    В Казани водитель автомобиля «Фольксваген», по предварительным данным, не уступил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе и совершил наезд на 14-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. Девочка с различными травмами была доставлена в ДРКБ.

    В Пестречинском районе водитель автомобиля «Рено», по предварительным данным, не справилась с управлением и совершила наезд на ограждение. В результате ДТП пострадала 6-летняя пассажирка Рено. Она с травмами была доставлена в ДРКБ.

    В Альметьевском районе водитель автомобиля «Тойота», по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение со встречным автомобилем «Хенде».

    В результате ДТП погибла 15-летняя пассажирка Хенде, еще 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

     

    СВОДКА ДТП ЗА 23 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА

    ДТП – 3, погибли – 0, ранены – 3.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: