Камская новь
  • Рус Тат
  • Сводка ДТП по Татарстану за 19 – 24 февраля 2021 года

    С 19 по 24 февраля в Татарстане зарегистрировано 25 ДТП, в которых 5 человек погибли, 27 получили травмы. По сравнению с прошлой неделей число ДТП снизилось на 34 факта, а раненых – на 45 человек.

     

    ДТП

    (+/- к прошлой неделе)

    Погибли

    (+/- к прошлой неделе)

    Ранены

    (+/- к прошлой неделе)

    Всего

    25 (-34)

    5

    27 (-45)

    Детский дорожно-транспортный травматизм

    6

    -

    7 (+2)

    С участием детей зарегистрировано шесть ДТП, в которых семеро детей получили травмы (3 пешехода, 3 пассажира, 1 водитель).

    Случаи ДТП по неосторожности детей

    1. 21 февраля в деревне Маняуз Азнакаевского района на перекрестке неравнозначных дорог произошло столкновение снегохода и автомобиля. За рулем снегохода находился 12-летний учащийся кадетской школы. На пассажирском сиденье – его ровесник. Оба пострадали.
    2. 24 февраля в Казани под колеса автомобиля попала 9-летняя школьница, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. Девочка получила травмы.
    3. В этот же день в Альметьевске водитель наехал на 13-летнего пешехода, который внезапно вышел на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля. Ребенок получил травмы.

    ДТП с четырьмя погибшими

    23 февраля в Рыбно-Слободском районе произошло ДТП с четырьмя погибшими. Водитель автомобиля «Киа» не учел погодные условия (порывистый боковой ветер), не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Лада». Оба водителя и два пассажира «Лады» скончались. Водитель «Киа» и один из пассажиров «Лады» не были пристегнуты ремнями безопасности.

    Об этом случае «КН» уже размещала материал. Посмотреть видео по этой теме можно по ссылке -  http://laishevskyi.ru/news/bezopasnost/v-tatarstane-proizoshlo-dtp-chetyre-cheloveka-pogibli

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: