Камская новь
  • Рус Тат
  • Татарстанские спасатели пришли на помощь потерявшемуся мужчине

    Мужчина заблудился, катаясь на снегоходе в Верхнеуслонском районе В воскресенье вечером 37-летний человек поехал кататься на снегоходе «Ямаха» по полю. Пытаясь переехать через овраг, он застрял и выбраться из сугроба не смог. Поэтому он пошел в ближайший населенный пункт за помощью, но заблудился. Проблуждав 4 часа, он так и не...

    Мужчина заблудился, катаясь на снегоходе в Верхнеуслонском районе

    В воскресенье вечером 37-летний человек поехал кататься на снегоходе «Ямаха» по полю. Пытаясь переехать через овраг, он застрял и выбраться из сугроба не смог. Поэтому он пошел в ближайший населенный пункт за помощью, но заблудился. Проблуждав 4 часа, он так и не вышел к людям, после чего и решил позвонить по телефону другу, который уже и обратился за помощью к спасателям.

    Был сформирован отряд волонтеров из четырех человек и двух снегоходов. В поиске принимали участие также пожарные и сотрудники полиции. На поиски ушли полтора часа. Мужчина был найден в поле между деревнями Вахитово и Сеитово. Пожарные не только нашли заблудившегося мужчину, но и вытащили из оврага его снегоход.

    В результате происшествия никто не пострадал.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: