Камская новь
  • Рус Тат
  • Тополиный пух, жара, пожар…

    Сейчас, когда долгое время стоит сухая погода и столбик термометра держится на повышенных отметках, вопрос пожарной безопасности как никогда актуален. Усугубляет ситуацию тополиный пух.Любая искра, - и тополиный пух вспыхивает как порох, и горит с большой скоростью. Чтобы не случилось беды, необходимо соблюдать правила пожарной безопасности. Так же, пожарные советуют...

    Сейчас, когда долгое время стоит сухая погода и столбик термометра держится на повышенных отметках, вопрос пожарной безопасности как никогда актуален. Усугубляет ситуацию тополиный пух.Любая искра, - и тополиный пух вспыхивает как порох, и горит с большой скоростью. Чтобы не случилось беды, необходимо соблюдать правила пожарной безопасности.

    Так же, пожарные советуют освободить от ненужных вещей лоджии, балконы, и не хранить на них легко воспламеняющие и горючие вещества. Тополиный пух залетает и в открытые окна, а малейшая искра может привести к большой трагедии. Помните, пожар легче предупредить, чем потушить. Если возгорание все же случилось, следует немедленно сообщить по номеру мобильного телефона 112 или 010.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: