Камская новь
  • Рус Тат
  • В ледяной воде при штормовом ветре прошли учения Лаишевской ГИМС

    При штормовом ветре и сильной волне в акватории Куйбышевского водохранилища прошли тактико-строевые учения сотрудников ГИМС и ПЧ-118 по спасению людей, терпящих бедствие на воде. В ходе практической части были отработаны приемы управления плавательными средствами во время спасательной операции, эвакуации пострадавших на берег и вопросы обеспечения безопасности на воде. Учения, проходившие...

    При штормовом ветре и сильной волне в акватории Куйбышевского водохранилища прошли тактико-строевые учения сотрудников ГИМС и ПЧ-118 по спасению людей, терпящих бедствие на воде.

    В ходе практической части были отработаны приемы управления плавательными средствами во время спасательной операции, эвакуации пострадавших на берег и вопросы обеспечения безопасности на воде. Учения, проходившие в экстремальной обстановке, показали, что личный состав способен прийти на помощь терпящим бедствие на воде при любых погодных условиях. Условного пострадавшего, которого сымитировал, погрузившись в ледяную воду, старший инспектор участка Александр Пыренков, в результате операции успешно извлекли и оказали первую помощь.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: