Камская новь
  • Рус Тат
  • Ударил полицейского пьяный дебошир и сел за решетку

    Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, 52-летний житель Рыбно-Слободского района гр. И. в ноябре прошлого года пришел отдохнуть в поселковое кафе. Крепко там выпил, а потом устроил скандал, стал дебоширить. Не сумев успокоить разбушевавшегося клиента, сотрудники кафе вызвали полицию. Прибывший наряд попытался убедить мужчину прекратить скандал. Но тот только еще...

    Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, 52-летний житель Рыбно-Слободского района гр. И. в ноябре прошлого года пришел отдохнуть в поселковое кафе. Крепко там выпил, а потом устроил скандал, стал дебоширить. Не сумев успокоить разбушевавшегося клиента, сотрудники кафе вызвали полицию. Прибывший наряд попытался убедить мужчину прекратить скандал. Но тот только еще больше распалился и с кулаками набросился на одного из сотрудников полиции. Со всего маха ударил его в лицо.

    - В результате страж порядка получил сотрясение головного мозга и перелом носа, - добавляет пресс-служба МВД по РТ.- Суд приговорил нарушителя к четырем годам и трем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Приговор в законную силу еще не вступил.

    Фото - http://svopi.ru/uploads/posts/2015-12/1449497827_1.jpg

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: