Камская новь
  • Рус Тат
  • В аварии недалеко от Ср. Девятова пострадали трое несовершеннолетних и трое взрослых

    Мы уже сообщали об аварии, которая произошла в воскресенье в 15.40 на 45-м километре дороги Казань - Оренбург. Между Средним Девятовым и пос. с-за 25 Октября столкнулись автомобили «Хендай Гранд» и «Шкода Фабиа». На место аварии выехали сотрудники ГИБДД Лаишевского района и пожарно-спасательной части №118. Как сообщают сотрудники ГИБДД, 35-летняя...

    Мы уже сообщали об аварии, которая произошла в воскресенье в 15.40 на 45-м километре дороги Казань - Оренбург. Между Средним Девятовым и пос. с-за 25 Октября столкнулись автомобили «Хендай Гранд» и «Шкода Фабиа».

    На место аварии выехали сотрудники ГИБДД Лаишевского района и пожарно-спасательной части №118.

    Как сообщают сотрудники ГИБДД, 35-летняя жительница Чистополя гр. П. на своей Шкоде при обгоне выскочила на встречку, не убедившись в безопасности маневра, и столкнулась со Шкодой, за рулем которой был 48-летний житель Бугульмы.

    В результате ДТП больше всего досталось водителю и четырем пассажирам Шкоды.

    Автоледи, как следует из протокола, получила закрытую травму живота, множественные разрывы кишечника, открытый оскольчатый перелом левой ноги и т.д. Диагноз «Ушиб головного мозга» поставили 27-летней пассажирке. К счастью, находились в детских креслах пятилетний мальчик и его полуторагодовалая сестренка, иначе последствия столкновения были бы намного печальнее. Детей отправили в ДРКБ: мальчика с очаговой травмой головного мозга в реанимацию, а девочку - в нейрохирургическое отделение. Их 32-летняя мать с политравмой также госпитализировали в РКБ.

    Пострадала еще одна несовершеннолетняя - пассажирка Хендай. Девушке в сентябре исполнилось 17 лет. Теперь она надолго обоснуется в больнице - у нее в нескольких местах сломана берцовая кость со смещением правой голени.

    Как сообщает пресс-служба, прибывшие на место ДТП спасатели оказали пострадавшим первую помощь, а затем отключили аккумуляторы автомобилей, чтобы не произошло возгорание.

    Водители, не спешите! Помните поговорку: тише едешь - дальше будешь. И целее. Вас ждут дома родные и близкие. Берегите себя! Всем, кто сейчас за рулем, пожелаем счастливой дороги.

    Фото с места события предоставили сотрудники ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: