Камская новь
  • Рус Тат
  • В ДТП пострадало трое несовершеннолетних

    По итогам семи месяцев 2016 года в Лаишевском районе совершено два дорожно-транспортных происшествия (ДТП), в которых пострадали трое несовершеннолетних. В мае на перекрестке равнозначных улиц Лаишева, второкурсник казанского автотранспортного техникума на квадроцикле без номеров столкнулся с иномаркой «Ниссан Алмера». Несовершеннолетний водитель квадроцикла не имея права управления транспортными средствами, нарушил правила...

    По итогам семи месяцев 2016 года в Лаишевском районе совершено два дорожно-транспортных происшествия (ДТП), в которых пострадали трое несовершеннолетних.

    В мае на перекрестке равнозначных улиц Лаишева, второкурсник казанского автотранспортного техникума на квадроцикле без номеров столкнулся с иномаркой «Ниссан Алмера». Несовершеннолетний водитель квадроцикла не имея права управления транспортными средствами, нарушил правила дорожного движения не уступив дорогу автомобилю, приближающемуся справа.

    Второе ДТП произошло в июле в селе Столбище. Молодой человек за рулем ЛАДЫ, не выбрал безопасную скорость дорожного движения, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, съехал в левый кювет и совершил опрокидывание. В результате пострадали водитель и двое несовершеннолетних пассажиров.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: